domingo, 4 de janeiro de 2009
Irish Coffee
Quantidades e ingredientes :
4 cls de Whiskey irlandês
1 cls de açúcar ou 10 grs.
6 cls de café muito quente
3 cls de natas ou chantilly
Modo de preparação :
Acenda a lamparina. Aqueça o copo. Coloque o whiskey e aqueça-o. Junte o café já açucarado ( o qual deve estar muito quente ) e misture. De seguida, com muito cuidado e com a ajuda de duas colheres, adicione as natas de modo a que estas fiquem com uma espessura de 6 a 8 cm e lisas.
Obs.: Como as natas são muito ácidas e o calor da bebida faz realçar esta acidez, aconselhamos o uso de chantilly, visto que, apresenta ainda a vantagem de flutuar melhor.
Se usar açúcar mascavado aqueça-o junto com as bebidas, antes de juntar o café.
Se usar açúcar granulado aqueça-o no café.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário