Aqui deixo vos a Minha bebida realizada no ultimo Workshop dos licores RegionalArte:
BerryArt
2 cls Licor de Amora
2 cls Licor de Morango
2 cls Licor de Limão
8 Cls Sumo de Ananás Compal
8 Flores de Lavanda
1 Ramo de Alecrim
Tecnica: Ligeiro Esmagamento, Shake and Filtragem Dupla
Decoração: Ramo de Alecrim e Frutos Vermelhos
Trata-se de uma cocktail de verão, com uma frescura notável e com um leve sabor herbal que a lavanda e o alecrim transmitem.
Criado Por Fábio Correia



Here I leave you to my last drink Done in liqueurs RegionalArte workshop :
BerryArt
2 cls Blackberry Liqueur
2 cls Strawberry Liqueur
2 cls Lemon Liqueur
8 Cls Compal Pineapple Juice
8 Lavender Flowers
A Branch of Rosemary
Technique: Light Crush, Shake and Double Stain
Garnish: Red Fruits and a Branch os Rosmary
It's a summer cocktail, with a remarkable freshness and slightly herbal flavor that lavenderand rosemary transmit.
Created by Fábio Correia
Sem comentários:
Enviar um comentário